Город (Москва и область)     01.06.2009 10:49

IRN:Неуклонно снижающийся курс доллара фактически привел к полной стабилизации долларовых цен на недвижимость в Москве.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  кризис  жилье  цены  IRN 

 

Неуклонно снижающийся курс доллара фактически привел к полной стабилизации долларовых цен на недвижимость в Москве. За прошедшую неделю индекс стоимости жилья аналитического центра www.irn.ru почти не изменился, оставаясь на уровне поддержки чуть выше 4.000$ за метр. При этом рублевые цены на квартиры в Москве по данным журнала www.metrinfo.ru пока еще продолжают корректироваться вниз и находятся на отметке в 130.000 рублей за квадратный метр.

Укрепление рубля, рост цен на нефть и фондовых индексов, очевидно, способствуют окончательной стабилизации цен на жилье. Однако насколько продолжительным окажется подъем макроэкономических показателей, и не последует ли за ним вторая волна экономического кризиса, по-прежнему остается под вопросом.

 

 


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
кризис  жилье  цены  IRN 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru