Актуальные темы: коронавирус вакцина
Город (Москва и область)     03.04.2020 08:44

Как работают ветеринарные клиники Москвы в период самоизоляции

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

3 апреля. Mossovetinfo.ru – Ветеринарные клиники столицы в период самоизоляции продолжают работу, однако в особом режиме, сообщает в своем telegram-канале оперативный штаб Москвы по ситуации с коронавирусом.

Ветеринарные клиники оказывают только неотложную помощь, поэтому перед посещением необходимо проконсультироваться ветеринаром по телефону. Он определит, есть необходимость посещения ветклиники или нет.

Посещение ветеринарных клиник происходит только по предварительной записи. Записаться на прием можно либо на портале mos.ru, либо с помощью мобильного приложения «Госусулги Москвы».

При этом, ветеринара можно вызвать на дом, в том числе для проведения неотложных процедур. Для этого можно воспользоваться телефоном неотложной ветеринарной помощи: +7 (495) 612-04-25.

Мэр Москвы Сергей Собянин 2 апреля своим указом продлил до 1 мая все ограничения, введенные в Москве ранее в связи с введением режима повышенной готовности. Ранее Собянин подписал закон о штрафах за нарушение режима самоизоляции и других требований режима повышенной готовности. Закон вступил в силу.



x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru