Актуальные темы: коронавирус вакцина
Город (Москва и область)     19.03.2020 17:03

Мэрия Москвы назвала клеветой информацию о совещании по «карантину» из-за коронавируса

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

19 марта. Mossovetinfo.ru – Информация о якобы проведенном в мэрии Москвы совещании по карантину из-за коронавируса является клеветой, сообщили пресс-служба мэрии.

Ранее telegram-канал Baza сообщил, что в мэрии прошло совещание, на котором было принято решение объявить карантин в Москве, если количество заболевших коронавирусной инфекцией в городе превысит 800 человек.

Пресс-служба назвала это сообщение клеветой и сообщила, что никаких совещаний не проводилось и никаких подобных решений не принималось. Москвичей просят не поддаваться на провокации и руководствоваться только официальной информацией оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса в Москве.

Министерство обороны России ранее опровергло сообщения в соцсетях о введении в Москве комендантского часа в связи с коронавирусом.

Мэр Москвы Сергей Собянин ввел новые дополнительные ограничения в связи с ростом количества заражения коронавирусной инфекцией. По последним официальным данным, в Москве зафиксированы 98 случаев заражения коронавирусом.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru