Город (Москва и область)     09.06.2020 11:05

Социальные карты снова можно использовать в московском транспорте

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

9 июня. Mossovetinfo.ru – Для оплаты проезда в общественном транспорте Москвы с 9 июня снова можно использовать транспортные карты.

Для разблокировки карты не нужно никуда обращаться, карты разблокированы автоматически. Если за период режима самоизоляции срок действия социальной карты москвича истек, необходимо получить новую подав заявку в центре госуслуг или через портал mos.ru. Москвичам пенсионного и предпенсионного возраста обращаться не нужно, перевыпуск их социальных карт происходит автоматически.

Кроме того, с 12 июня школьники и студенты могут восстановить неиспользованные льготные безлимитные проездные на месяц и три месяца. Для этого необходимо обратиться в любой сервисный центр «Московского транспорта».

Режим самоизоляции и пропускной режим, введенные в Москве из-за пандемии коронавируса, отменены с 9 июня.

О том, какие еще ограничения сняты в столице с 9 июня, читайте здесь.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru