Сообщите свою новость
Город     26.10.2015, 17:52

Власти Москвы пояснили отказ Демушкину в проведении «Русского марша»

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  Русский марш 

26 октября. Mossovetinfo.ru — Отказ в заявке на проведение «Русского марша» 4 ноября в московском районе Люблино Дмитрию Демушкину обусловлен тем, что за последнее время Демушкин трижды привлекался к административной ответственности, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на первого заместителя главы столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Василия Олейника. 

Ранее глава националистического движения «Русские» Дмитрий Демушкин сообщил, что мэрия Москвы отказал его движению в заявке на проведение русского марша без объяснения причин. На проведение «Русского марша» 4 ноября в Люблино было подано несколько заявок. Как пояснил Олейник, отказ получили те заявки, где в качестве одного из организаторов фигурировал Демушкин. 

Вместе с тем Олейник отметил, что столичные власти готовы согласовать акцию националистов 4 ноября в Люблино с участием до 5 тысяч человек. Предполагается, что с 12:00 до 13:00 пройдет шествие по улице Перерва, после чего на площади возле памятника «Солдату отечества» состоится митинг и концерт.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
Русский марш 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

В блогосфере

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru