Сообщите свою новость
Город     30.03.2016 10:32

Жителям Кунцево вернули более 200 тысяч рублей переплаты за домофон

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  Кунцево 

30 марта. Mossovetinfo.ru - Жителям одного из домов по Новорублевской улице в Кунцево вернули 210 тысяч рублей, переплаченных за обслуживание домофона, сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы.

Жители обратились в Мосжилинспекцию с жалобой на то, что оплата услуг по обслуживанию домофона была включена управляющей организацией отдельной строкой в платежку. Деньги собирались в течение почти двух лет.

Между тем общего собрания жильцов, где было бы решено включить услугу в платёжку, не проводилось. Следовательно, расходы на обслуживание домофона уже были заложены в статью «Содержание и ремонт».

Мосжилинспекция обязала управляющую компанию убрать незаконную графу из документа и сделать перерасчет, чтобы вернуть жильцам незаконно собранные средства.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
Кунцево 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

В блогосфере

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru