Актуальные темы: Украина Донбасс
Мнения     03.12.2009 16:24

Путин: После закрытия каналов контрабанды на Черкизовском рынке - растет легкая промышленность

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Об этом сообщил сегодня глава правительства РФ в программе «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение», транслировавшейся в прямом эфире российскими СМИ.

Путин сказал: «На рынках, к сожалению, в большинстве своем, продается либо контрафактная, либо контрабандная продукция, и если люди, которые занимались продажей товаров, имеют отношение именно к этой продукции, то тогда сделать ничего нельзя, да и не нужно. Такие товары должны быть уничтожены - другого пути обеспечить интересы отечественного производителя не существует.

Кстати говоря, по поводу того, как развивались события в нашей легкой промышленности после того, что произошло на Черкизовском рынке. Мелкооптовое торговое звено начало ориентироваться на отечественного производителя: у нас объемы производства трикотажа в отечественной легкой промышленности увеличились почти на 3%, одних брюк начали производить на 16% и костюмов на 13% больше, чем раньше. И это реальные последствия того, что здесь, в этом месте были прикрыты контрабанда и контрафакт».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru