Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Мнения     05.06.2009 10:04

С назначением начальника ГУВД Москвы решено повременить

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Указ о снятии экс-начальника ГУВД по Москве Владимира Пронина был подписан еще 28 апреля, а новый начальник крупнейшего территориального подразделения МВД еще не назначен. По словам источника в ГУВД, пауза сделана для того, чтобы улеглись страсти вокруг истории с Евсюковым и новому начальнику не пришлось отвечать на вопросы, к которым он не имеет отношения. Эту же версию подтвердил «Ведомостям» и источник в центральном аппарате МВД. Об этом  сообщает сегодня газета «Ведомости» (05.06.2009, Дискуссии вместо решений//С назначением начальника ГУВД Москвы решено повременить — в МВД ждут, когда исчезнет шлейф от скандала с Евсюковым, и пока ограничиваются общественными слушаниями).

Как комментировать нынешнюю ситуацию в милиции, обсуждалось на одной из последних встреч первого замруководителя администрации президента Владислава Суркова с политологами, рассказал «»Ведомостям» один из ее участников. По его словам, в администрации согласны, что это «острейшая общественная проблема», однако «готовых ее решений по-прежнему нет».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru