Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
В мире     18.04.2019 13:50

Россия расширила санкции против Украины

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

18 апреля. Mossovetinfo.ru – В ответ на расширение Украиной антироссийских санкций, Россия расширила список запрещенных к ввозу в Россию украинских товаров и ввела ограничения на поставку на Украину угля, нефти и нефтепродуктов, сообщил на заседании Правительства РФ глава Кабмина Дмитрий Медведев.

Медведев сообщил, что к поставкам в Россию запрещаются украинская продукция машиностроения, легкой промышленности и металлообработки. По словам Медведева, в прошлом году объем поставок этой продукции в Россию составил около 250 миллионов долларов.

Кроме того, с 1 июня ряд товаров на Украину можно будет поставлять только при получении отдельных разрешений. В перечень таких товаров входит уголь, нефть и продукты нефтепереработки.

Медведев также сообщил, что соответствующее постановление правительства уже подписано.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru