Актуальные темы: Украина Донбасс
Другое     19.01.2023 07:09

Зеленский объяснил усталостью сторон «замедление боев» на Украине

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

19 января, Mossovetinfo.ru - Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что боевые действия в зоне проведения спецоперации (СВО - ред.) замедлились. Снижение интенсивности атак он объяснил усталостью сторон. Выступление лидера страны транслировали на сайте Всемирного экономического форума.

Украинского президента на форуме попросили рассказать о текущем положении дел в зоне боевых действий. Задавший вопрос журналист отметил, что сейчас ситуация больше похожа на тупиковую.

«Боевые действия действительно замедляются зимой, это правда. Есть понятные обстоятельства и понятные причины. Все устают <…>», — сказал Зеленский.

В то же время президент Украины заявил, что в Донбассе продолжаются ожесточенные бои.

В среду в Минобороны РФ сообщили, что на Купянском и Краснолиманском направлениях Киев за сутки потерял убитыми и ранеными около 150 человек.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru