Актуальные темы: транспорт коронавирус
Город (Москва и область)     28.07.2015 19:00

200 рублей за испуг смогут получать, в случае аварии, пассажиры московских маршруток

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

28 июля, Mossovetinfo.ru – От 200 руб. за испуг и до 1 млн руб. в случае серьезных травм смогут получать в 2016 году пассажиры московских маршруток в случае аварии, сообщили в пресс-службе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы. Страхование жизни и здоровья пассажиров, - одно из требований контрактов с частными перевозчиками в рамках реформы наземного городского пассажирского транспорта столицы, отметили в пресс-службе Дептранса. Также транспортная компания обязана возместить все убытки, причиненные имуществу пользователей общественного транспорта. 

Руководитель Дептранса Максим Ликсутов, слова которого приводит пресс-служба департамента, отметил, что «сегодня на городском транспорте пассажир автоматически вместе с билетом приобретает и страховку». «После внедрения реформы наземного городского пассажирского транспорта аналогичная схема будет действовать и на автобусах частных перевозчиков», - подчеркнул М.Ликсутов. 

Ранее, ИА МОССОВЕТ сообщало, что в середине июля в Москве произошло сразу три ДТП в участием маршрутных такси, - в больницах оказались 11 человек, включая ребенка. 

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru