Город (Москва и область)     26.10.2009 16:33

8 лет получил взяточник из ГУ «Инженерная служба Тверского района».

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Вынесен обвинительный приговор руководителю ГУ «Инженерная служба Тверского района», признанному виновным в получении взятки и покушении на мошенничество с использованием служебного положения. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации. Приговором Московского городского суда Жиле назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима за получение взятки в крупном размере и покушение на мошенничество в крупном размере с использованием служебного положения.

Установлено, что Жила получил взятку в размере 424 тысячи рублей за утверждение им актов приемки работ по санитарному обслуживанию, охране подъездов жилых домов и благоустройству дворов, выполненных по государственному контракту.

Кроме того, Жила, введя в заблуждение директора закрытого акционерного общества ПКЦ «Ремсервис» о наличии у него полномочий по контролю за исполнением контрактов на выполнение работ по техническому и аварийному обслуживанию инженерного оборудования, пытался похитить денежные средства в размере 260 тысяч рублей.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru