Актуальные темы: транспорт коронавирус
Город (Москва и область)     09.12.2017 07:36

Для установления источника запаха в Москве в МЧС России создали оперативную группу

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

9 декабря. Mossovetinfo.ru - МЧС занялся поиском источника резкого запаха в Москве для чего в Центре управления кризисными ситуациями МЧС России создали оперативную группу, сообщает РБК источник в Центральном региональном центре МЧС.   

«Ситуация с распространением запаха серо-водорода в некоторых районах столицы находится на контроле в центре управления кризисными ситуациями МЧС России», — заявил РБК источник в Центральном региональном центре МЧС.

Между тем в ЦУКС Главного управления МЧС России по городу Москве сообщил вечером в четверг, что по проведенным замерам, ПДК вредных веществ в воздухе не превышает норму.

«В ЦУКС Главного управления МЧС России по городу Москве от жителей поступают жалобы на неприятный запах в воздухе, на которые незамедлительно реагирует передвижная лаборатория Главного управления МЧС России по г. Москве. По проведенным замерам, ПДК вредных веществ в воздухе не превышает норму», - отмечается в сообщении. 

В связи с массовыми сообщениями в соцсетях о наличии в атмосферном воздухе города посторонних запахов, - запаха «тухлой квашеной капусты», Роспотребнадзор проведет проверку воздуха в девяти округах Москвы.  


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru