Актуальные темы: транспорт коронавирус
Город (Москва и область)     31.10.2012 10:46

Догхантеры отравили собак и птиц на терртории МГУ

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

31 октября. Mossovetinfo.ru - Опекаемые преподавателями и студентами и преподавателями МГУ собаки и птицы были отравлены в понедельник на территории университета.

Как сообщается на сайте "Живодерам. нет", отравленные собаки были стерилизованы и жили в будках. Для птиц были построены кормушки. Сотрудники МГУ на данный момент пишут заявление в полицию по этому поводу и собирают подписи научных сотрудников, профессоров университета.

Массовые отравления животных продолжаются по всей России. Только за 2012 год на улицах Москвы погибло более тысячи собак, как не имеющих хозяев, так и домашних. От рук живодеров, называющих себя догхантерами, также гибнут птицы и дикие животные, обитающие в парках.

Более 500 человек приняли участие в митинге против живодеров, которые разбрасывают в парках города яд, прошел в воскресенье в Новопушкинском сквере в Москве.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru