Город (Москва и область)     17.07.2020 08:55

Еще четыре больницы в Москве возобновили плановый прием пациентов

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

17 июля. Mossovetinfo.ru – Еще четыре московские больницы, которые были перепрофилированы для лечения зараженных коронавирусом, вернулись к плановому приему пациентов, сообщается на портале mos.ru.

К обычному режиму работы вернулись больница имени В.В. Виноградова, Вороновская больница, филиал Московского научно-практического центра дерматовенерологии и косметологии — «Клиника имени В.Г. Короленко», а также филиал № 3 Московского научно-практического центра медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины.

В указанных клиниках пациентам оказывают помощь по всем направлениям: хирургия, травматология, кардиология, терапия, неврология, ортопедия, сосудистая хирургия, эндокринология, урология, гинекология и другие.

Сообщается, что все сотрудники больниц прошли тестирование на коронавирус и в дальнейшем будут проходить его еженедельно. Прием пациентов ведется по новому стандарту: койки в палатах установлены на увеличенном расстоянии, потоки пациентов разделены, прием ведется по предварительной записи с интервалом в 15 минут для регулярной дезинфекции, всех пациентов тестируют на коронавирус, соблюдается масочный режим и социальная дистанция.

Таким образом, плановый прием пациентов возобновили уже около 20 московских больниц. В ближайшее время к прежнему режиму работы вернуться еще пять городских клиник.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru