Актуальные темы: транспорт коронавирус
Город (Москва и область)     06.10.2016 21:16

ФАС выступает против предложения МТПП установить минимальный тариф на такси

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

6 октября, Mossovetinfo.ru –  Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выступает против регулирования тарифов на такси в Москве на государственном уровне и введения минимального тарифа на поездки,  заявил замруководителя управления ФАС по Москве Олег Корнеев. Об этом сообщает ТАСС. «Предложение о том, что надо вводить тариф на конкурентном рынке, приводит к тому, что этот конкурентный рынок становится регулируемым. В дальнейшем маленькие частные компании уходят и создается одна большая компания, которая на государственном тарифе продолжает работать», - сказал Корнеев, выступая в ходе круглого стола в Московской торгово-промышленной палате.

Между тем председатель комитета МТПП по вопросам развития транспортного обслуживания пассажирских перевозок легковым автомобильным транспортом Богдан Коношенко и другие члены МТПП предложили введение минимальных тарифов на поездки на такси в Москве, что, по их мнению, позволит повысить рентабельность таксомоторных перевозок.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru