Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Город (Москва и область)     16.11.2018 09:31

Главный архитектор Москвы назвал законным строительство на месте киноцентра «Соловей»

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

16 ноября. Mossovetinfo.ru – Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов назвал законным строительство комплекса апартаментов на месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне, сообщает ТАСС.

В кулуарах VII Санкт-Петербургского международного культурного форума Кузнецов сообщил журналистам, что у владельцев киноцентра есть все документы для начала строительства, а также отметил, что проект постройки комплекса вместо киноцентра появился еще при прошлом мэре Москвы, и не вызывал нареканий у общественности.

Ранее сообщалось, что министр культуры РФ Владимир Мединский намерен направить запрос мэру Москвы Сергею Собянину по поводу строительства комплекса апартаментов на месте киноцентра «Соловей». По мнению Мединского, власти Москвы могут остановить реализацию данного проекта. Министр также выразил мнение, что киноцентр, являющийся одним из крупнейших кинотеатров Восточной Европы, для Москвы важнее, чем новая стройка.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru