Актуальные темы: транспорт коронавирус
Город (Москва и область)     25.08.2017 10:33

Grand Tower может перейти к структурам Ротенбергов

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

25 августа. Mossovetinfo.ru – Земельный участок в «Москва-Сити», на котором строится один из крупнейших московских небоскребов Grand Tower, может перейти в собственность структур бизнесменов Аркадия и Бориса Ротенбергов, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник.

В настоящее время данный участок принадлежит ЗАО «Киевская площадь», принадлежащее бизнесменам Году Нисанову и Зараху Илиеву. Однако по данным издания, они намерены привлечь к строительству соинвесторов. При этом одна из структур Нисанова и Илиева останется на стройке в качестве генподрядчика.

Одна из структур Ротенбергов – СНП-Банк – будет кредитовать строительство Grand Tower, а структура Нисанова и Илиева будет генподрядчиком, получив в обмен готовые площади, соразмерные сумме вознаграждения за выполненные подрядные работы.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru