Город (Москва и область)     03.04.2020 08:52

Как работают поликлиники в Москве в период самоизоляции

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

3 апреля. Mossovetinfo.ru – Больницы и поликлиники в Москве в период самоизоляции работают только для оказания неотложной медицинской помощи, сообщил Оперативный штаб Москвы по ситуации с коронавирусом.

Если необходим осмотр врача, лучше вызвать его на дом. Приедет либо врач общей практики (ко взрослым), либо врач-педиатр (к детям).

При вызове врача на дом необходимо обязательно сообщить, если вы недавно посещали страну с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, либо если недавно вы имели контакты с людьми, вернувшимися из таких стран, или с людьми, заболевшими коронавирусной инфекцией.

Врач на месте проведет осмотр, составит программу лечения, при необходимости назначит анализ на коронавирус. Все столичные медики полностью обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Мэр Москвы Сергей Собянин 2 апреля своим указом продлил до 1 мая все ограничения, введенные в Москве ранее в связи с введением режима повышенной готовности. Ранее Собянин подписал закон о штрафах за нарушение режима самоизоляции и других требований режима повышенной готовности. Закон вступил в силу.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru