Актуальные темы: коронавирус вакцина
Город (Москва и область)     01.04.2020 09:14

Как работают ветеринарные клиники в Москве в период самоизоляции

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

1 апреля. Mossovetinfo.ru – Во время режима самоизоляции ветеринарные клиники Москвы перешли на работу в режиме предварительной записи, сообщили в оперативном штабе Москвы по ситуации с коронавирусом.

Посетить ветеринарную клинику можно только в случае крайней необходимости и только после консультации по телефону с ветеринарным специалистом.

Для посещения клиники необходимо предварительно записаться. Это можно сделать на портале mos.ru или с помощью мобильного приложения «Госуслуги Москвы». График работы клиники можно узнать во время записи. Ряд клиник приостановил свою работу, если клиника не работает, нужно выбрать другую.

Предварительная запись позволит распределить потоки людей и избежать скопления посетителей. При посещении клиники необходимо соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метра.

Кроме того, период самоизоляции существует возможность вызвать ветеринарного врача на дом, для этого можно позвонить по телефону неотложной ветеринарной помощи: +7 (495) 612-04-25.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru