Актуальные темы: коронавирус вакцина
Город (Москва и область)     03.04.2020 08:16

Куда можно ездить на машине во время режима самоизоляции в Москве

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

3 апреля. Mossovetinfo.ru – Оперативный штаб Москвы по ситуации с коронавирусом в своем telegram-канале разъяснил, куда можно ездить на машине во время режима самоизоляции.

Сообщается, что в случае серьезной необходимости можно поехать в другой район города на машине или на такси. При этом, сотрудники правоохранительных органов могут остановить машину и уточнить цель поездки. Во время поездки с собой необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.

Мэр Москвы Сергей Собянин в четверг, 2 апреля, подписал указ, который продлевает до 1 мая все ограничения, введенные в Москве ранее в связи с введением режима повышенной готовности.

Ранее Собянин подписал закон о штрафах за нарушение режима самоизоляции и других требований режима повышенной готовности. Закон вступил в силу.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru