Актуальные темы: транспорт коронавирус
Город (Москва и область)     19.12.2017 17:36

Матвиенко возмутила торговля «намалеванными» матрешками на Красной площади

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

19 декабря. Mossovetinfo.ru – Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко возмутилась тем, что на Красной площади продаются примитивные матрешки, в то время как в стране производится много уникальных товаров народных промыслов.

«Одни матрешки, ну невозможно... конечно же, намалевано, это все не ручной работы, это все такое примитивное. Стыдно, что мы постоянно одними матрешками торгуем. Сколько у нас всяких брендов», - приводит слова Матвиенко ТАСС.

Матвиенко дала поручение сенатору от Москвы Зинаиде Драгункиной принять участие в организации встречи мэра Москвы Сергея Собянина с представителями ассоциации «Народные художественные промыслы России», чтобы к следующей ярмарке расширить ассортимент представленных товаров.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru