Сообщите свою новость
Город     07.08.2015, 11:00

Московские парки будут патрулировать казачьи конные дружины

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  казаки 

7 августа. Mossovetinfo.ru – Казачьи конные патрули будут дежурить в Московских парках совместно с конной милицией, сообщает портал M24.ru со ссылкой на руководителя Московского городского штаба народной дружины Владимира Семерду. 

«У нас не хватает полицейских для патрулирования. Необходимы дружинники. А казаки имеют своих лошадей. Все будет согласовано с конным полком полиции», - заявил Семерда. 

Начать патрулирование планируется с парков восточного округа: в райлнах Вешняки и Косино-Ухтомский. Казачья дружина была создана в Москве в конце прошлого года. 

В настоящее время дружина насчитывает около 200 человек. Казаки патрулируют парки, пляжи и зеленые зоны столицы. Их основная задача - борьба с курением и распитием алкоголя в неположенных местах. По религиозным праздникам казаки дежурят возле храмов и кладбищ.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
казаки 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

В блогосфере

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru