Город (Москва и область)     03.12.2020 07:46

Московские родители недовольны дистанционным образованием - омбудсмен Москвы

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

3 декабря. Mossovetinfo.ru - Cтоличный омбудсмен Татьяна Потяева сообщила, что родители московских школьников недовольны дистанционным образованием— и сейчас обсуждается возможность хотя бы два раза в неделю посещать школу "маленькими группами".

"Ковид перестроил структуру обращений (жителей в адрес омбудсмена - ред.). Прежде на первом месте всегда были жалобы на жилищную политику, на втором — из мест лишения свободы. И только на третьем-четвертом — вопросы образования. Теперь же мы получаем массовые жалобы, за подписями сотен человек, от родителей учеников старших классов, которые с апреля не посещают школы, обучаясь дистанционно", - приводит слова Потяевой «Коммерсантъ».

Также Потяева назвала острой проблемой Москвы - нехватку мест в детских садах, особенно для детей младше трех лет.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru