Город (Москва и область)     28.02.2015 14:53

Московские власти не отказались от строительства винчестерного тоннеля на Северо-Западной хорде

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

28 февраля, Mossovetinfo.ru – Московские власти намерены не позднее начала 2017 года построить на одном из участков Северо-Западной хорды (СЗХ) винчестерный тоннель, сообщил в субботу журналистам заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. «Этот тоннель, я думаю, в конце 2016 года, максимум в начале 2017 года, будет запущен в эксплуатацию», - сказал М.Хуснуллин. 

Хуснуллин предположил, что нынешние власти не будут больше в Москве строить тоннели такого типа, - достаточно сложных с технической точки зрения. Около трех недель назад Хуснуллин не исключал, что из-за нехватки средств в Правительстве Москвы могут принять решение об отказе строительства винчестерного тоннеля на участке Северо-Западной хорды (СЗХ) в районе улицы Берзарина. 

По мнению ряда экспертов, данный тоннель на практике «убивает» наземное движение общественного транспорта в данном районе, принуждая общественный транспорт совершать длительные перепробеги для разворота…

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru