Актуальные темы: транспорт коронавирус
Город (Москва и область)     13.01.2011 12:27

Московские власти забирают у ГИБДД систему "СТАРТ"

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

13.01.2011 - MOSSOVETINFO.RU - Мэр Москвы Сергей Собянин возложил на ГУ Центр организации дорожного движения (ЦОДД) функции по эксплуатационному содержанию, техническому обслуживанию, текущему и капитальному ремонту Системы "СТАРТ". Это решение принято в целях обеспечения единого подхода к вопросам технического обслуживания, текущего и капитального ремонта автоматизированной системы управления дорожным движением "СТАРТ".

ГУВД по г.Москве обязуется принять в установленном порядке в безвозмездное пользование центральное оборудование Системы "СТАРТ" для выполнения обязанностей, возложенных в соответствии с законодательством Российской Федерации. В том числе на УГИБДД ГУВД по г.Москве возложены функции Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД.

Как сообщало ранее ИА МОССОВЕТ, система "СТАРТ" составит основу единой интеллектуальной транспортной системы города Москвы. Решение о создании этой системы было принято на заседании Правительства Москвы 11 января.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru