Актуальные темы: коронавирус вакцина
Город (Москва и область)     17.06.2021 20:22

Москва находится очень близко к более жестким ограничениям - Собянин

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

17 июня. Mossovetinfo.ru – Ситуация с коронавирусом в Москве близка к тому, что в городе придется ввести временные, но жесткие ограничения из-за коронавируса.

«Мы находимся очень близко к более жестким решениям. Временным, но жестким решениям по ограничениям», - сказал Собянин в ходе встречи с рестораторами.

Он отметил, что на данный момент в Москве развернуто около 17 тысяч коек для больных коронавирусом, в ближайшее время их число увеличится до 20 тысяч. «Практически ни один европейский город себе такое позволить не может. Но еще раз скажу, что все равно это не безграничные возможности», - подчеркнул Собянин.

Мэр Москвы подчеркнул, что в подобной ситуации власти будут вынуждены «все больше и больше выводить из нормального оборота больницы и бросать их на борьбу с коронавирусом».

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru