Актуальные темы: коронавирус
Город (Москва и область)     21.01.2021 09:06

Москвичам старше 65 лет разблокируют транспортные карты после вакцинации от COVID-19

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

21 января. Mossovetinfo.ru – Домашний режим для москвичей старше 65 лет и для лиц с хроническими заболеваниями сохранится в Москве до существенного улучшения эпидемиологической ситуации, сообщил на своем сайте мэр Москвы Сергей Собянин.

Мэр Москвы отметил, что после прохождения вакцинации от коронавируса эти категории горожан смогут снова пользоваться правом бесплатного проезда в общественном транспорте.

Рекомендации по борьбе с коронавирусом для пожилых людей, а также для людей с хроническими заболеваниями, вступили в силу в Москве и Подмосковье с 28 сентября. С 9 октября был приостановлен льготный проезд в общественном транспорте для данных категорий граждан.

В конце декабря Сергей Собянин сообщил, что льготный проезд для пожилых людей и лиц, страдающих хроническими заболеваниями, будет восстановлен после того, как они сделают прививку от коронавируса. Принадлежащие им социальные карты будут автоматически разблокированы через 14 дней после получения второго компонента вакцины.

Ограничения из-за коронавируса в Москве: что изменится с 22 января.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru