Актуальные темы: транспорт коронавирус
Город (Москва и область)     26.09.2017 10:47

Москвичку оштрафовали за неоплаченную парковку на 320 тысяч рублей

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

26 сентября. Mossovetinfo.ru – Жительница Москвы получила штрафы за неоплаченную парковку на сумму в 320 тысяч рублей, сообщает «Российская газета».

Женщина утверждает, что оплатила резидентное разрешение на парковку, а штрафы приходили на старый адрес, где она уже не проживала. При этом в «Администраторе московского парковочного пространства» (АМПП) заявили, что женщина не продлила разрешение, а повторно оплатила старое. Также там заявили, что размер штрафа определяет суд, а не АМПП.

«У каждого разрешения есть свой уникальный номер, по нему можно провести оплату 3000 рублей за круглосуточную парковку в течение года. После истечения срока действия разрешения, его надо продлить и только после этого производить оплату за круглосуточную парковку по новому номеру. В данном случае оплата была произведена ошибочно, а парковочное разрешение продлено не было», - заявили в АМПП.

Женщина обратилась в суд, который принял сторону АМПП. В настоящее время дело передано в городской суд для повторного рассмотрения.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru