Актуальные темы: транспорт коронавирус
Город (Москва и область)     10.10.2017 22:12

МВД опровергло информацию о том, что полицейские подкинули девушке наркотики при входе в «Зарядье»

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

10 октября. Mossovetinfo.ru - Информация о том, что полицейские 19 сентября подкинули девушке наркотики при входе в парк «Зарядье», в ходе проверки не подтвердилась. Об этом сообщается на официальном сайте ГУ МВД России по городу Москве.

В полиции отметили, что девушку (имя не называется) при входе в парк попросили представить личные вещи к осмотру. Она отказалась, после чего ей было предложено дойти до служебного транспорта.

Там полицейские объяснили, что досмотр проводится в целях обеспечения  правопорядка и безопасности граждан, после чего девушка успокоилась и предъявила личные вещи к осмотру, а затем была отпущена.

Вместе с тем по результатам проверки установлено, что сотрудники полиции не приняли мер к надлежащему оформлению инцидента. За указанные нарушения они привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Жительница Петербурга Юлия Журавлева ранее в своем Facebook обвинила полицейских в том, что ей подкинули таблетку и пытались вымогать взятку. На данный момент пост с данной информацией удален.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru