Сообщите свою новость
Город     05.08.2015 10:18

На станциях московского метро из-за жары двери будут открыты по ночам

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

5 августа. Mossovetinfo.ru - В связи с жаркой погодой, которая по прогнозам синоптиков сохранится в Москве в ближайшие дни, на 20 станциях московского метрополитена продолжат эксперимент по естественному охлаждению станций с помощью открывания дверей в ночное время, сообщается на официальном сайте столичной подземки. 

Подобный эксперимент уже проводился в московском метро в начале июня. В результате мониторинга было установлено, что открытые двери станций в ночное время позволяют снизить температуру воздуха в вестибюлях и на станциях в среднем на 8 градусов. 

Мониторинг температуры воздуха и влажности проводится на всех станциях метро круглосуточно. В случае превышения температуры воздуха на станциях более чем +28 С и сохранения таковой более двух часов, сотрудники метрополитена будут раздавать пассажирам бутилированную воду и влажные салфетки. 

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

В блогосфере

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru