Город (Москва и область)     28.08.2020 13:23

Нефтяное пятно в одинцовском пруду локализовано

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

28 августа. Mossovetinfo.ru – Специалисты Минэкологии Подмосковья совместно с сотрудниками областного МЧС провели работы по локализации нефтяного пятна на реке Самаринке и Глазынинском пруду в городе Одинцово, сообщается на официальном сайте министерства.

Ранее было установлено, что неизвестные лица слили нефтесодержащие вещества в коллектор, откуда они попали в реку Самаринку и Глазыринский пруд.

С помощью двух боновых заграждений пятно было локализовано, также установлена система фильтров для сбора нефтепродуктов с поверхности воды.

Возбуждено дело об административном правонарушении, ведется расследование. Для установления источника загрязнения, взяты пробы воды в водостоках нескольких предприятий, которые расположены выше по течению.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru