Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы ЧМ-2018 снос пятиэтажек
Город (Москва и область)     26.02.2009 22:49

Обострение кризиса в Москве: отрицательный «рост» производства на фоне инфляции, замораживания и снижения зарплат.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

"В этом году у нас уже видны отрицательные показатели по росту промышленного производства, нет и роста средних зарплат в Москве", - сообщила  сегодня руководитель Департамента экономической политики и развития города Марина Оглоблина на заседании хозяйственно-экономического актива департамента финансов Москвы. Эксперты МосСовет отмечают, что власти обещали рост зарплат в нынешнем году не ниже прошлогоднего – 30 и более  процентов.

В то же  время, реальные доходы населения  резко  снижаются  из-за роста  цен на  товары  и  услуги. Выступая на заседании актива председатель  бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы Игорь Антонов сообщил, что по имеющимся  прогнозам инфляция на потребительские товары в Москве к концу 2009г. может достигнуть 35%.  Антонов  также  сообщил, что реально приходится отказаться от формирования трехлетнего прогноза по бюджету, поскольку  в нынешних условиях не  удается «спрогнозировать наши показатели в 2009 году, не говоря уже о 2010 и 2011 годах". Антонов высказал мнение, что средние зарплаты в Москве в этом году из-за кризиса будут падать и  это еще более  обострит поступление налогов  в доходную часть бюджета.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru