Актуальные темы: транспорт коронавирус
Город (Москва и область)     15.10.2020 13:51

Оперштаб Москвы разъяснил, как будет работать система чекинов в ночных заведениях

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15 октября. Mossovetinfo.ru – В оперативном штабе Москвы по борьбе с распространением коронавируса разъяснили, как будет работать система чекинов в ночных заведениях города.

У входа в ночные заведения будут размещены плакаты, на которых будут размещены QR-коды и номера для регистрации по СМС. Посетитель выбирает каким образом он хочет зачекиниться.

При регистрации необходимо будет авторизоваться по номеру телефона или через портал mos.ru.

При регистрации по QR-коду подтверждение появится на экране смартфона, а при регистрации по СМС - придет в ответном сообщении.

Полученную регистрацию необходимо будет предъявить сотруднику заведения на входе, после чего посетитель сможет пройти в дискотеку или ночной клуб.

Система чекинов не будет собирать персональные данные посетителей, только номера телефонов, таким образом, кража персональных данных исключена.

Ранее стало известно, что доступ работников и посетителей на дискотеки, в ночные клубы, бары и аналогичные развлекательные заведения Москвы, открытые с 0 часов ночи до 6 часов утра, будет возможен только при условии регистрации номеров телефонов.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru