Актуальные темы: транспорт коронавирус
Город (Москва и область)     22.05.2018 10:35

Площадь Шаляпина и сквер Мандельштама появятся в Москве

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

22 мая. Mossovetinfo.ru – В Москве появятся сквер Мандельштама и площадь Шаляпина, соответствующее решение было принято на заседании Городской межведомственной комиссии по наименованию, сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы.

Сквер Мандельштама появится в Бауманском районе Москвы на улице Забелина, рядом с ее пересечением со Старосадским переулком. В прошлом году сквер был благоустроен, в нем был установлен памятник Мандельштаму.

Именем Шаляпина назовут площадь на пересечении улиц Неглинка и Петровка с улицей Кузнецкий мост. Данная площадь также была благоустроена и ранее не имела названия. Примечательно, что площадь Шаляпина появится недалеко от Большого театра, где знаменитый певец не раз солировал.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru