Город (Москва и область)     07.12.2009 11:59

По требованию прокуратуры снят с учета незаконно зарегистрированный иностранец

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

По обращению семьи пенсионеров, проживающих на улице Б.Юшуньской в Москве, о нарушении их жилищных прав, Зюзинской межрайонной прокуратурой было выявлено, что в квартиру пенсионеров незаконно зарегистрировали иностранного гражданина. Регистрацию провело отделение УФМС по району Зюзино на основании заявления собственника другой квартиры того же дома, заполнившего документы на квартиру пенсионеров. Об этом информагентству МОССОВЕТ сообщили в прокуратуре Москвы.

«Инженерная служба района Зюзино», в соответствии с полученными из УФМС сведениями, производила начисления дополнительных коммунальных платежей. Рассматривается вопрос об ответственности лиц, виновных в незаконной регистрации иностранного гражданина. Произведен перерасчет коммунальных платежей, необоснованно начисленных в результате незаконной регистрации.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru