Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы ЧМ-2018 снос пятиэтажек
Город (Москва и область)     30.11.2009 15:36

После принятия генплана в Москве будут ежегодно тысячи слушаний

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Любые дальнейшие изменения к генплану и его конкретизация будут проходить через слушания. В случае, если потребуется изменить размеры или назначение зон функционального планировании, то после проработки предложений и появления проекта планировки или другого вида планировочной документации в Правительстве Москвы, - эти проекты будут выноситься на слушания и поступать на утверждение в Мосгордуму.

Также будут проходить слушания и в тех случаях, когда в рамках утвержденного генпланом зонирования на конкретных территориях потребуется разместить объекты не отраженные в генплане.

Об этом сообщил на заседание комиссий Московской городской Думы в понедельник 30 ноября председатель Москомархитектуры Александр Кузьмин при рассмотрении законопроекта "О Генеральном плане города Москвы".

По мнению экспертов, после принятия актуализированного генплана, ежегодно в Москве будут проходить тысячи слушаний, затрагивающие отдельные локальные территории.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru