Город (Москва и область)     01.12.2009 12:52

Потребление питьевой воды в Москве сократилось на 70 млн. куб.м в сутки

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Благодаря повышению культуры водопотребления в результате установки порядка 939 тысяч индивидуальных приборов учета в жилом фонде Москвы сократились объемы использования питьевой воды на 70 млн. куб.м в сутки. Такие сведения приводятся в распоряжении мэра «О повышении эффективности использования бюджетных средств, полученных в результате экономии водопотребления в жилищном фонде города Москвы». Об этом информагентству МОССОВЕТ сообщили в Правительстве Москвы.

Мэр Москвы поддержал предложение Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы о финансировании из бюджета города Москвы содержания индивидуальных приборов учета (ИПУ), установленных за счет бюджета города Москвы в жилых помещениях, находящихся в собственности города Москвы.

Со II квартала 2010 г. фактическая экономия бюджетных средств города Москвы из-за сокращения потребления питьевой воды, будет направляться на увеличение статей:

"Эксплуатация жилищного фонда" (расходы на оплату работ, услуг для государственных нужд) для содержания ИПУ (в соответствии с формируемыми в установленном порядке заявками).

"Установка приборов учета" для установки и внедрения ИПУ и внутридомовых технических средств, обеспечивающих обработку и автоматизированную передачу данных об объемах потребляемых ресурсов в жилых помещениях жилищного фонда.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru