Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Город (Москва и область)     05.11.2019 14:42

Пять строящихся станций БКЛ получили новые наименования

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

5 ноября. Mossovetinfo.ru – Пять строящихся станций Большой кольцевой линии получили новые наименования, чтобы упростить навигацию в метро, сообщается на портале mos.ru.

Новые названия получили станции БКЛ, которые станут пересадочными на радиальные линии метро. Станции БКЛ получат те же названия, что у действующих станций радиальных линий, на которые будет совершаться пересадка.

Таким образом, станция «Можайская» (с которой будут осуществляться пересадки на Филевскую и Арбатско-Покровскую линии), будет называться «Кунцевская». Станция «Шереметьевская» (пересадочная на Люблинско-Дмитровскую линию) будет называться «Марьина роща». Станция «Ржевская» (пересадочная на Калужско-Рижскую линию) переименована в «Рижскую». Станция «Стромынка» (пересадочная на Сокольническую линию) — переименована в «Сокольники», а «Рубцовская» (пересадочная на Арбатско-Покровскую линию) получила название «Электрозаводская».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru