Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Город (Москва и область)     28.03.2019 10:49

Станцию метро «Каховская» закроют для интеграции с БКЛ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

28 марта. Mossovetinfo.ru – С 30 марта станцию метро «Каховская» закроют для пассажиров почти на два года, сообщает пресс-служба департамента транспорта столицы.

Закрытие станции необходимо для модернизации инфраструктуры станции, в связи с ее последующим включением в состав Большой Кольцевой линии. В ходе работ будут обновлены облицовка путевых стен и платформ, уложены новые пути, кроме того, будет построен дополнительный переход на станцию «Севастопольская».

Во время закрытия станции «Каховская», станция «Севастопольская» будет работать в обычном режиме. Пассажиры, пользовавшиеся станцией «Каховская» смогут входить в метро через станцию «Севастопольская» и пользоваться для передвижения Серпуховско-Тимирязевской линией.

Поезда по Каховской линии будут ходить только между станциями «Варшавская» и «Каширская». Поезда по Каховской линии будут следовать с увеличенными интервалами. Станции «Варшавская» и «Каширская» будут модернизированы позднее.

Станция «Каховская» войдет в состав южного участка БКЛ. Ранее сообщалось, что этот участок будет открыт для пассажиров в 2021 году.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru