Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы ЧМ-2018 снос пятиэтажек
Город (Москва и область)     11.12.2009 21:28

Строительство на месте ЦДХ и на Пушкинской площади будет после новых общественных слушаний

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Сегодня на пресс-конференции главный архитектор Москвы Александр Кузьмин сообщил, что любой проект строительства на месте Центрального дома художника (ЦДХ) должен пройти через предусмотренную законом процедуру общественных слушаний. Также, по мнению Кузьмина, необходимо организовать архитектурный конкурс для выбора проекта новой застройки на территории вокруг ЦДХ.

Кузьмин также сообщил на пресс-конференции, что до начала строительства на Пушкинской площади власти планируют провести новые публичные слушания.

В субботу 12 декабря завершается срок подачи поправок к проекту закона города Москвы "О Генеральном плане города Москвы на период до 2025 года. Как сообщили информагентству Mossovetinfo.ru (ИА Моссовет) в аппарате фракции КПРФ, фракцией направлено около 500 поправок к этому закону и принимаемому совместно с ним закону «Правила землепользования и застройки в городе Москве».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru