Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Город (Москва и область)     20.08.2014 08:21

Суд в Москве продлил срок ареста экс-сенатору Фетисову до 22 ноября

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

20 августа. Mossovetinfo.ru - Басманный суд Москвы продлил до 22 ноября срок ареста экс-сенатору Глебу Фетисову, который обвиняется в хищении активов ООО «Мой банк», собственником которого он являлся.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следествий и отказался изменить меру пресечения на домашний арест либо выпустить его под залог в 555 миллионов рублей.

По версии следствия, в результате незаконных действий по выводу активов ООО «Мой Банк» не выполнил обязательств перед вкладчиками, а обязанности по их погашению на сумму свыше 6 млрд рублей были возложены на Государственную  корпорацию «Агентство по страхованию вкладов». 

Фетисов продал свою долю в банке за несколько месяцев до банкротства. Страховые выплаты вкладчиками предварительно оцениваются в 6,5 миллиарда рублей.

При этом, Фетисов, который является сопредседателем партии «Альянс зеленых и социал-демократов» собирается участвовать в выборах в Московскую областную Думы – он выдвинут по Наро-Фоминскому одномандатному избирательному округу.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru