Город (Москва и область)     04.03.2009 08:29

«Транспортный начальник» Москвы подал в отставку.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Глава департамента транспорта и связи Москвы Леонид Липсиц подал в отставку. Официально чиновник покидает пост по собственному желанию, однако обращает на себя внимание то, что кадровые перестановки произошли спустя лишь несколько дней после того, как господин Липсиц был подвергнут резкой критике со стороны руководства.

 Эксперты отмечают, что за последние семь лет Юрий Лужков уже в четвертый раз меняет чиновников, ответственных за организацию движения в городе, и новый человек ситуацию изменить не сможет.  Об этом  пишет  сегодня газета «Коммерсантъ» (04.03.2009, Начальник транспортного департамента не справился с управлением // Мэрия борется с заторами кадровыми перестановками).

"Когда за относительно короткий период на посту (главы департамента транспорта.— "Ъ") меняются четыре человека, это означает, что что-то неладно в общей системе управления транспортом,— уверен лидер Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин.— Думаю, что новое назначение вряд ли изменит транспортную ситуацию в Москве".

 




x

Карта места

Загрузить')">Загрузить

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru