Город (Москва и область)     18.08.2020 09:15

В Москве открыли временные прививочные пункты для животных

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

18 августа. Mossovetinfo.ru – В Москве открыли временные прививочные пункты для животных, чтобы предотвратить распространение бешенства, сообщается на портале mos.ru.

Такое решение принято в связи с тем, что в последнее время участились случаи выявления бешенства у домашних животных. При этом, заболевание опасно как для животных, так и для людей. Единственной мерой профилактики от бешенства является прививка.

Узнать, когда и где можно поставить животному прививку от бешенства, можно на сайте Комитета ветеринарии города Москвы. Помимо временных прививочных пунктов, поставить домашнему питомцу прививку от бешенства можно также в любой ветеринарной клинике государственной ветеринарной службы.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru