Город (Москва и область)     14.05.2020 18:02

В Москве пока не будут открывать парикмахерские и салоны красоты - Собянин

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

14 мая. Mossovetinfo.ru – В Москве пока не будут открывать парикмахерские и салоны красоты, из-за опасности распространения коронавируса, заявил мэр Москвы Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия 24».

Собянин отметил, что Роспотребнадзором подготовлены специальные требования по открытию заведений, оказывающих бытовые услуги населению, так как такие предприятия наиболее проблемны с точки зрения распространения коронавируса.

«Москва пока не до конца соответствует этим требованиям. В Москве сохраняется опасность быстрого нового распространения инфекции, поэтому пока мы такое решение не принимаем. Но как появится возможность, конечно, мы это сделаем», - заявил Собянин.

Ранее мэр Москвы подписал указ, согласно которому с 12 мая в Москве возобновили работу промышленные предприятия и объекты строительства.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru