Город (Москва и область)     03.10.2018 09:31

Власти Москвы напомнили, что включить дома в программу реновации уже нельзя

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

3 октября. Mossovetinfo.ru – Включить дома программу реновации уже нельзя, об этом напоминается в сообщении пресс-службы департамента градостроительной политики Москвы.

В Единый контактный центр Стройкомплекса Москвы поступило 30 обращений с вопросом, о том, можно ли включить дома в программу реновации, и два вопроса о том, как можно исключить дом из программы. Глава департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин напомнил, что исключить дом из программы реновации можно в любое время до момента заключения первого договора. Для этого необходимо решение общего собрания собственников помещений дома, из которых за выход из программы должны проголосовать более 1/3 собственников. Включить дом в программу реновации уже нельзя.

В сообщении также отмечается, что около трети всех обращений в Единый контактный центр Стройкомплекса Москвы касаются вопросов программы реновации.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru