Город (Москва и область)     09.10.2020 10:57

Власти Москвы рассматривают возможность закрытия баров и ночных клубов - СМИ

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

9 октября. Mossovetinfo.ru - Московские власти рассматривают возможность закрытия баров, ночных клубов и караоке, сообщает РБК со ссылкой на источник в мэрии Москвы.

При этом, речь о закрытии ресторанов, где люди едят и пьют за столиками пока не идет, вопрос только о барах и ночных заведениях с большим скоплением людей.

Данный шаг рассматривается как одна из мер по борьбе с коронавирусом, так как предыдущие принятые меры не привели к сокращению трафика в городе. По словам источника издания, если количество людей в городе не удастся сократить, то придется вводить жесткие ограничения, по аналогии с теми, которые вводились весной.

При этом не уточняется, по каким критериям те или иные заведения будут относить к тем, которые нужно закрыть, а какие смогут продолжить работу, так как в Москве много заведений со смешанным режимом работы, которые днем работают как рестораны, а вечером и ночью - как бары.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru