Сообщите свою новость
Город     15.07.2015, 09:46

Власти Москвы ужесточили требования к рекламным светодиодным экранам

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  реклама 

15 июля. Mossovetinfo.ru – Московские власти утвердили поправки в правила эксплуатации рекламных конструкций, касающиеся работы светодиодных экранов, сообщает пресс-служба департамента СМИ и рекламы столицы. 

В частности, теперь запрещается транслировать видео на белом фоне и осуществляться резкую смену кадров. Кроме того, смена изображения в темное время суток должна производиться не чаще одного раза в 1 минуту, и только в режиме плавного снижения-повышения яркости. 

В департаменте пояснили, что новые нормативы введены после многочисленных обращений граждан. Отмечается, что для экранов на высотных зданиях Нового Арбата сделаны исключения, так как экраны включены в концепцию оформления улицы.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
реклама 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

В блогосфере

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru