Сообщите свою новость
Город     20.06.2016 17:33

Власти Москвы выплатят по 1 миллиону рублей семьям погибших в Карелии детей

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

20 июня. Mossovetinfo.ru — Московские власти выплатят семьям погибших в Карелии детей из столицы по одному миллиону рублей, по 300 тысяч рублей получат пострадавшие. Об этом сообщает агентство городских новостей Москвы со ссылкой на слова мэра Москвы Сергея Собянина.

«В больницах Москвы сегодня находятся пятеро детей, которым оказывается вся необходимая медицинская помощь, врачи делают все возможное, чтобы как можно быстрее поправить здоровье детей», - сказал Собянин.

18 июня 47 детей из Москвы, отдыхавших в лагере, в сопровождении четырех взрослых инструкторов отправились на лодочную экскурсию. В результате поднявшегося шторма лодки перевернулись и затонули. 

Как сообщили ИА «Моссовет» в ГУ МЧС России по республике Карелия, погибли 13 детей из Москвы, 14-й числится пропавшим без вести, поиски продолжаются. Власти Карелии также выплатят семьям погибших компенсацию в размере одного миллиона рублей.

В воскресенье Собянин заявил, что дал поручение дополнительно проверить на безопасность места отдыха столичных детей, а также объявил 20 июня днем траура в Москве.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

В блогосфере

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru