Актуальные темы: Украина Донбасс
Город (Москва и область)     18.08.2015 13:11

Московских байкеров могут начать штрафовать за езду без глушителя

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

18 августа. Mossovetinfo.ru – Московских байкеров и стритрейсеров могут начать штрафовать за езду по городу без глушителя, сообщил глава департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский. 

«У нас есть закон о тишине, можно внести изменения в него. Кроме того, в правилах дорожного движения нужно ввести запрет на езду без глушителя, а в КоАП – ответственность. Кстати, нарушают тишину не только байкеры и стритрейсеры, но и автомобилисты, которые включают громкую музыку среди ночи», - приводит слова Кульбачевского портал M24.ru. 

Для отслеживания нарушителей Кульбачевский предложил создать специальные подразделения ГИБДД, оснащенные шумомерами. Согласно закону, в ночное время допустимый уровень шума в жилых зонах не должен превышать 30 децибел.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru